E ora cosa acquistare???Ciao il 20 Aprile faccio il rogito e acquisto la nuova casa, il progeto della cucina prevede una penisola di 2,50 metri per 1,80. Ci metterei un iano induzione da 80/90 cm con una linea flexy. Sono indeciso tra questi prodotti..
Samsung NZ84J9770EK Costo € 900 Aspetti positivi per me: manopola, design, gestione su 15 livelli Aspetti negativi: solo due fuochi circolari, solidità ????
Siemens IQ7000 EX875LVC1E Costo € 800 Aspetti positivi : garanzia della marca Aspetti negativi: solo 8 livelli
Whirpool ACM 795/BA Costo € 720 Aspetti positivi: Tecnologia sensori per rilevazione temperatura cibo, tasti specifici per bollitura acqua con avviso di quando bolle, 18 livelli di cottura Aspetti negativi:fama della marca non ottima da quanto si legge in giro
Whirpool SMP 778 C/NE/IXL Costo € 720 Aspetti positivi: non in vetro ma in IXELIUM, Sensori , tecnologia, design, 18 livelli di cottura, potenza regolabile su 2.5-4.0-6.0-7.4Kw, prezzo Aspetti negaivi: tutta flexy…..ma è cosi negativo????, troppa tecnologia
Vi dico che mi piace cucinare, uso spesso pentole da 22 cm, faccio spesso carne o pesche alla griglia. Al momento prediligerei l’ultimo il Whirpool SMP 778 per il piano di cottura non in semplice vetro, la tecnologia utilizzata, i 18 livelli di potenza e il fatto che ha molti setteaggi per il blocco dei consumi….Aspetto non utimo il prezzo che mi pare basso….(prezzi on line chiaramente).
Un aspetto che mi fa pensare è che su questo forum sembra che le piastre flexy non siano ben viste, ma ho notate che molti costruttori stanno puntando su queste tipologie di piastre…. leggendio dipende da quanto sono distanti le bobine, se sono circolari o ovali e via dicendo…ma forse era cosi un pò di anni fà …..ora la tecnologia sarà migliore anche sulle flexy o no????
Grazie per i vostri consigli.
Ciao il 20 Aprile faccio il rogito e acquisto la nuova casa, il progeto della cucina prevede una penisola di 2,50 metri per 1,80. Ci metterei un iano induzione da 80/90 cm con una linea flexy. Sono indeciso tra questi prodotti..
Samsung NZ84J9770EK Costo € 900 Aspetti positivi per me: manopola, design, gestione su 15 livelli Aspetti negativi: solo due fuochi circolari, solidità ????
Siemens IQ7000 EX875LVC1E Costo € 800 Aspetti positivi : garanzia della marca Aspetti negativi: solo 8 livelli
Whirpool ACM 795/BA Costo € 720 Aspetti positivi: Tecnologia sensori per rilevazione temperatura cibo, tasti specifici per bollitura acqua con avviso di quando bolle, 18 livelli di cottura Aspetti negativi:fama della marca non ottima da quanto si legge in giro
Whirpool SMP 778 C/NE/IXL Costo € 720 Aspetti positivi: non in vetro ma in IXELIUM, Sensori , tecnologia, design, 18 livelli di cottura, potenza regolabile su 2.5-4.0-6.0-7.4Kw, prezzo Aspetti negaivi: tutta flexy…..ma è cosi negativo????, troppa tecnologia
Vi dico che mi piace cucinare, uso spesso pentole da 22 cm, faccio spesso carne o pesche alla griglia. Al momento prediligerei l’ultimo il Whirpool SMP 778 per il piano di cottura non in semplice vetro, la tecnologia utilizzata, i 18 livelli di potenza e il fatto che ha molti setteaggi per il blocco dei consumi….Aspetto non utimo il prezzo che mi pare basso….(prezzi on line chiaramente).
Un aspetto che mi fa pensare è che su questo forum sembra che le piastre flexy non siano ben viste, ma ho notate che molti costruttori stanno puntando su queste tipologie di piastre…. leggendio dipende da quanto sono distanti le bobine, se sono circolari o ovali e via dicendo…ma forse era cosi un pò di anni fà …..ora la tecnologia sarà migliore anche sulle flexy o no????
Grazie per i vostri consigli.
Cita da Tyco su 2 Aprile 2018, 20:59 Non
so che vetro usi il Whirlpool, ma gli altri usano il vetroceramica,
non vetro normale.
Il
Siemens EX875LVC1E ha 16 livelli.
Lo
Whirlpool più che un full flexy è una zona ponte multipla. Le
singole zone sono abbastanza grosse. Hanno una misura intermedia, che
mi sembra scomoda per le pentole medie e medio piccole.
Non
confondere le zone ponte con le flexy, fra le faq del forum c’è una
guida sulle differenze. Alcuni, non so se la Whirlpool o la Samsung,
usano 3 bobine rotonde messe a triangolo, sotto ciascuna metà delle
zone ponte. Non so come si comportino con pentole medio/piccole.
Non
so che vetro usi il Whirlpool, ma gli altri usano il vetroceramica,
non vetro normale.
Il
Siemens EX875LVC1E ha 16 livelli.
Lo
Whirlpool più che un full flexy è una zona ponte multipla. Le
singole zone sono abbastanza grosse. Hanno una misura intermedia, che
mi sembra scomoda per le pentole medie e medio piccole.
Non
confondere le zone ponte con le flexy, fra le faq del forum c’è una
guida sulle differenze. Alcuni, non so se la Whirlpool o la Samsung,
usano 3 bobine rotonde messe a triangolo, sotto ciascuna metà delle
zone ponte. Non so come si comportino con pentole medio/piccole.
Si hai ragione per il Siemens……avevo letto 9 livelli…..poi più attentamente cè scritto che esiste un livello intermedio per ognuno….quindi 9*2=18….:D
Ciao ho un dubbio sulla funzione Boost….. sul whirlpool è indicato che la funzione 6Sense, porta ad ebbolizione l’acqua e poi ti avvisa con un Beep, in modo da buttare la pasta e poi puoi premere il pulsante mantenimento bollore…….
Il mio dubbio è ma sulle altre piaste, tipo Siemens ho visto che cè la funzione Boost ma questa poi una volta arrivata a bollore …. ti avvisa?……devi abbassarla manualmente? Scusa ma è il mio primo approccio all’induzione.
Quindi ora opterei per Siemens o Samsung…. Siemens la conosco avendo prodotti Bosch (stessa famiglia) da anni senza problemi…..Samsung non la conosco per gli elettrodomestici ma sulla tecnologia direi che sono ottimi.
Qualche aiutino per scegliere tra i due…
Si hai ragione per il Siemens……avevo letto 9 livelli…..poi più attentamente cè scritto che esiste un livello intermedio per ognuno….quindi 9*2=18….:D
Ciao ho un dubbio sulla funzione Boost….. sul whirlpool è indicato che la funzione 6Sense, porta ad ebbolizione l’acqua e poi ti avvisa con un Beep, in modo da buttare la pasta e poi puoi premere il pulsante mantenimento bollore…….
Il mio dubbio è ma sulle altre piaste, tipo Siemens ho visto che cè la funzione Boost ma questa poi una volta arrivata a bollore …. ti avvisa?……devi abbassarla manualmente? Scusa ma è il mio primo approccio all’induzione.
Quindi ora opterei per Siemens o Samsung…. Siemens la conosco avendo prodotti Bosch (stessa famiglia) da anni senza problemi…..Samsung non la conosco per gli elettrodomestici ma sulla tecnologia direi che sono ottimi.
Qualche aiutino per scegliere tra i due…
Cita da Tyco su 2 Aprile 2018, 21:42 Ho
sbagliato, i livelli del Siemens sono 17. 9+8 intermedi (non c’è il 9,5). Il
booster è a parte. Il piano non riconosce il raggiungimento
dell’ebollizione, devi abbassare tu. Il sesto senso della Whirlpool
non so quanto sia efficace. Sul manuale ci sono un sacco di
prerequisiti, quindi non mi fiderei troppo.
Il
Samsung NZ84J9770EK non è un vero flexy, ma una zona ponte, anche se
magari ha sotto 3 bobine rotonde per ciascuna metà , sono sempre solo
2 zone grosse unibili insieme. A parte il controllo a manopola è un
equivalente dell’Electrolux KTI8500 e Bosch PVS611FB1E, che sono
molto più economici e hanno il limitatore con più passi.
Ho
sbagliato, i livelli del Siemens sono 17. 9+8 intermedi (non c’è il 9,5). Il
booster è a parte. Il piano non riconosce il raggiungimento
dell’ebollizione, devi abbassare tu. Il sesto senso della Whirlpool
non so quanto sia efficace. Sul manuale ci sono un sacco di
prerequisiti, quindi non mi fiderei troppo.
Il
Samsung NZ84J9770EK non è un vero flexy, ma una zona ponte, anche se
magari ha sotto 3 bobine rotonde per ciascuna metà , sono sempre solo
2 zone grosse unibili insieme. A parte il controllo a manopola è un
equivalente dell’Electrolux KTI8500 e Bosch PVS611FB1E, che sono
molto più economici e hanno il limitatore con più passi.
[QUOTE=Tyco]
Ho
sbagliato, i livelli del Siemens sono 17. 9+8 intermedi (non c’è il 9,5). Il
booster è a parte. Il piano non riconosce il raggiungimento
dell’ebollizione, devi abbassare tu. Il sesto senso della Whirlpool
non so quanto sia efficace. Sul manuale ci sono un sacco di
prerequisiti, quindi non mi fiderei troppo.
Il
Samsung NZ84J9770EK non è un vero flexy, ma una zona ponte, anche se
magari ha sotto 3 bobine rotonde per ciascuna metà , sono sempre solo
2 zone grosse unibili insieme. A parte il controllo a manopola è un
equivalente dell’Electrolux KTI8500 e Bosch PVS611FB1E, che sono
molto più economici e hanno il limitatore con più passi.
[/QUOTE]
okay grazie per le ottime spieazioni……. dopo il rogito (non si sa mai) acquisterò il Siemens…peccato che dovrò aspettare poi il 1 Luglio per provarlo….. ho da fare un po di lavori di ristrutturazione e solo dopo la domanda in comune devo aspettare i famosi 30 gg…..siamo sempre in Italia. Ciao
[QUOTE=Tyco]
Ho
sbagliato, i livelli del Siemens sono 17. 9+8 intermedi (non c’è il 9,5). Il
booster è a parte. Il piano non riconosce il raggiungimento
dell’ebollizione, devi abbassare tu. Il sesto senso della Whirlpool
non so quanto sia efficace. Sul manuale ci sono un sacco di
prerequisiti, quindi non mi fiderei troppo.
Il
Samsung NZ84J9770EK non è un vero flexy, ma una zona ponte, anche se
magari ha sotto 3 bobine rotonde per ciascuna metà , sono sempre solo
2 zone grosse unibili insieme. A parte il controllo a manopola è un
equivalente dell’Electrolux KTI8500 e Bosch PVS611FB1E, che sono
molto più economici e hanno il limitatore con più passi.
[/QUOTE]
okay grazie per le ottime spieazioni……. dopo il rogito (non si sa mai) acquisterò il Siemens…peccato che dovrò aspettare poi il 1 Luglio per provarlo….. ho da fare un po di lavori di ristrutturazione e solo dopo la domanda in comune devo aspettare i famosi 30 gg…..siamo sempre in Italia. Ciao
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