Home
Recensioni di PCI Review
FAQ/Articoli
Articoli dei nostri utenti
Articoli Generici
Forum
Ricette di Cucina
Notizie di Tecnologia
Catalogo Piani
Video Guide
Codici di errore
Supportaci! Condividi questa pagina con i tuoi amici!
Facebook
LinkedIn
Messenger
WhatsApp
Twitter
Menu
Navigazione forum
Forum
Iscritti
Attività
Accesso
Registrati
Forum breadcrumbs – Sei qui:
Forum PCI Review – Portale Italiano dedicato ai Piani Cottura a Induzione
Storico messaggi: peris
Please
Accesso
or
Registrati
to create posts and topics.
Storico messaggi: peris
peris
Utente
Profilo
Storico messaggi
Si, online si trovano a prezzi vantaggiosi, il problema come ti ho detto è pagare 200-300 euro in pi …
In:
Discussione Ufficiale Piano cottura ad Induzione
12 anni fa
Il modello piu costoso è quello che hai acquistato tu, gli altri due sono sullo stesso livello di pr …
In:
Discussione Ufficiale Piano cottura ad Induzione
12 anni fa
Grazie mille per la risposta. Ho dato un occhiata alle tre tipologie di comandi, sembrano piu o meno …
In:
Discussione Ufficiale Piano cottura ad Induzione
12 anni fa
Luca72, grazie per le info. Ma la differenza di comandi cosa implica? Quali comandi ha in piu …
In:
Discussione Ufficiale Piano cottura ad Induzione
12 anni fa
Salve a tutti, al momento la scelta del piano ad induzione è fra questi 3 prodotti: -Bosch PIN675N1 …
In:
Discussione Ufficiale Piano cottura ad Induzione
12 anni fa
Grazie signor Cristiano, potremme dirmi in quale post sono state discusse le differenza fra zona da …
In:
Discussione Ufficiale Piano cottura ad Induzione
12 anni fa
Ok, grazie. Infine della whirlpool e dalla foster, sempre cone le caratteristiche sopra elencate in …
In:
Discussione Ufficiale Piano cottura ad Induzione
12 anni fa
Ok, allora diciamo che nel caso mi orienterò su un 60 cm, seguendo le indicazioni del mio post prece …
In:
Discussione Ufficiale Piano cottura ad Induzione
12 anni fa
Salve signor Cristiano, dovendo acquistare la cucina fra pochi mesi avevo pensato ad un piano ad ind …
In:
Discussione Ufficiale Piano cottura ad Induzione
12 anni fa
Facebook
LinkedIn
Messenger
WhatsApp
Twitter